Юбки лета 2014

Интригующие и яркие — таковы модные юбки лета 2014. На актуальные фасоны летних юбок повлиял и общий курс дизайнеров на женственность и романтичность.

Летние юбки "в пол" 2014

Длинные юбки "в пол" все еще с нами. Они идеально подходят для создания загадочного и воздушного образа, популярного этим летом. Дополнительный плюс в том, что юбки-макси идут всем без исключения.

Единственное "но" - не стоит выбирать юбки из грубых тканей. Вместо того чтобы "облегчить" бедра и создать летящий силуэт, тяжелые складки будут "прибивать к земле" ошибившуюся с выбором модницу.

Шифон, органза и кружево правят балом. Струящиеся полупрозрачные ткани подходят как для жаркой погоды, так и для поддержания гардероба в актуальном состоянии.

Пышная макси-юбка и топ, подходящий по цвету — отличная замена вечернему платью на летний сезон 2014. "Парадности" и праздничности образу можно добавить при помощи ярких аксессуаров или подобрав юбку с модными геометрическими принтами.

Миди-юбки лета 2014

Миди-юбки длиной до колена или чуть выше более требовательны к фигуре. Подиумные юбки из блестящих тканей или с принтом в горошек подойдут только обладательницам стройных ног. Заменить спорные модели в гардеробе может классическая юбка-карандаш яркого цвета с молниями, карманами и разрезами.

Еще один вариант модной юбки-карандаша — модели, выполненные из кожи. В сочетании с легким свитером или пиджаком такая юбка хорошо подойдет для прохладных вечеров, которые случаются и летом.

Мини-юбки 2014 (лето)

Мини-юбки в этом году обзавелись несметным количеством складок. Дизайнеры сочетают короткие юбки буквально с чем угодно - от нежных топов и футболок до кожаных курток -"косух". В зависимости от верха изменяется и общее "звучание" всего образа.

Плиссированные юбки вернулись из небытия. Женственные и воздушные юбки-плиссе заняли прочные позиции в коллекциях Michael Kors и Alexander Wang. Это классическое и элегантное воплощение моды на складки. Длина таких юбок - от едва прикрывающих бедра до моделей с небольшим шлейфом.

Стиль модных юбок 2014

Этнические мотивы находят свое отражение как в принтах и цветах, так и в фасонах юбок. Юбки в пол с высокими разрезами от Donna Karan в песочных, терракотовых и коричневых цветах отсылают к Азии и Африке. Дополненные кожаными и деревянными аксессуарами, они идеально подходят для образа сильной и независимой женщины.

Африканские принты, жаркие оттенки солнца и пустыни - еще один тренд в расцветках юбок 2014. Вечно актуальными остаются морские и растительные мотивы, привносящие ощущение курорта в индустриальные мегаполисы.

С одной стороны, в этом сезоне модно немного хулиганить. Вызывающие, даже ядовитые цвета юбок отлично поддерживают дерзкие образы. С другой, нежная женственность актуальна как никогда. И тут на помощь приходят пастельные оттенки натуральных цветов - бежевые, кремовые, розоватые.

Такого количества юбок, как летом 2014 года, давно не встречалось в коллекциях дизайнеров. Однозначно можно сказать только одно — юбки на пике моды, и найти актуальную модель по вкусу сможет каждая женщина.

 
 

Отзывы

Нюра:
Классные юбочки! Такие весёлые, не знаю даже какую выбрать. Но макси однозначно. Люблю, когда в моде радостные такой стиль. :)
Kiki4ka:
А мне миди-карандаши очень по вкусу. Зеленую хочу. Ммм, как я люблю лето!

Добавить отзыв:

Включите изображения в браузере Если не виден код, пожалуйста обновите.