Женские джинсы 2014

Брюки из денима уже который год не сходят с подиумов и занимают почетное место в коллекциях ведущих дизайнеров. Модные детали из денима присутствуют в повседневных, эпатажных и даже классических нарядах. Какому бы стилю женщины не отдавали предпочтение, в 2014 году в нем найдется место для джинсов.

Классические джинсы в 2014

Классические прямые джинсы цвета индиго давно стали классикой. Как любая классика, они не подвержены изменчивым настроениям моды. Не стал исключением и 2014 год. Темно-синие прямые джинсы — незаменимая вещь для создания чуть консервативного повседневного образа.

В сезоне 2014 одежда должна сидеть по фигуре. Это касается и джинсов. Дизайнеры, наконец, определились с тем, где должен находиться пояс. Брюки с завышенной или заниженной талией ждут своего лучшего часа. На первый план выходят модели с классической посадкой на талии. В них вы всегда будете одновременно и выглядеть эффектно, и чувствовать комфорт.

Актуальны зауженные модели, подчеркивающие соблазнительные изгибы. Вопреки мнению многих, популярные джинсы «скинни» подходят не только девушкам модельной внешности. При правильно подобранном верхе и, главное, удачной обуви узкие джинсы легко впишутся в гардероб модниц, чьи параметры отличаются от подиумных канонов.

Модели "в обтяжку" вместе с широкими кардиганами или свободными топами дадут нужный объем и помогут создать стильный образ, в котором вы будете восхищать даже случайных прохожих.

Летние женские джинсы 2014

Лето — сезон романтики. Летние коллекции джинсов полны ярких, женственных моделей. Дизайнеры отказываются от большого количества деталей в крое, отдавая предпочтение элегантной простоте фасона. Игра с формой уступает место не содержанию, но цвету. Чем красочней и сложнее тон джинсов, тем актуальнее образ.

Ярко-зеленый, красный, металлические оттенки и золото — лето 2014 отлично подходит для дерзких экспериментов с цветовой гаммой. Для более нежных и романтичных образов подойдут джинсы пастельных тонов. В этом сезоне особенно актуальны бежевые, светло-розовые или мятные тона. Любой из этих моделей достаточно, чтобы исключить из образа банальность.

Не сдают своих позиций и принты. Если однотонные модели кажутся слишком скучными, стоит обратить внимание на джинсы с геометрическими или животными узорами. Цветочные мотивы и сочетания различных принтов позволяют создать практически любой образ. Достоинство ярких джинсов в полоску не только в их актуальности, но и в способности скрыть некоторые недостатки фигуры.

Дополнение к джинсам выбирается по классическому правилу. Оттенок блузки должен быть контрастным к джинсам или, наоборот, близким по тону. Беспроигрышные варианты - белая рубашка или топ, особенно актуальные в жаркие летние дни.

Укороченные и подвернутые джинсы 2014

Остаются в списке трендов и джинсы в стиле "бойфренд". Но даже они подверглись корректировке в сторону упрощения образа. Мешковатые и нарочито брутальные модели уступили место джинсам с легким намеком на мужской фасон традиционного светло-голубого оттенка.

Джинсы "бойфренд" в сезоне 2014 плотно сидят на талии и бедрах, умеренно широки и, возможно, заужены к низу. Актуальны чуть укороченные модели и подвернутые штанины. Длина должна быть уменьшена ровно настолько, чтобы открыть изящные туфельки и небольшой кусочек лодыжки, не больше.

Идеальная модель модных женских джинсов 2014 удивляет с первого взгляда, но при этом четко сидит по фигуре и делает образ ярким и немного дерзким. Ухаживайте за джинсами правильно, и они надолго останутся изюминкой вашего образа.

 
 

Отзывы

lia23:
Я фанатка этого вида одежды! Спасибо за обзор, выбрала аж 4 штуки! Ура!!!
Лиана:
Девочки, в обзоре только джинсы для стройняшек. А таким как я пышкам путь в другой магазин. Я там разгулялась, сейчас куча скидок.
Карина:
Liana, размеры разные есть, просто не на все модели. Но спасибо за ссылку, в LaRedoute отличные товары, сама там часто заказываю.

Добавить отзыв:

Включите изображения в браузере Если не виден код, пожалуйста обновите.